Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадное печенье «Подарок»

Шоколадное печенье «Подарок»
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовим шоколадное печенье к празднику!

Пищевая ценность порции

817
кКал
34%
Белки14 г
Жиры56 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 ч. л.
120 г
1 шт.
300 г
½ ч. л.
3 ст. л.
200 г
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления шоколадного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления шоколадного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, вливаем арахисовое масло Biolio, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешать.
В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, вливаем арахисовое масло Biolio, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте муку и какао.
Добавьте муку и какао.


На весь экран

# шаг 4/8

Очищенные орехи измельчите в ступке и перемешайте с полученным тестом.
Очищенные орехи измельчите в ступке и перемешайте с полученным тестом.


На весь экран

# шаг 5/8

Сформируйте из теста печенье округлой формы. Противень застелите пергаментом и поместите на него печенье. Выпекайте 7 минут при 250°С. Готовое печенье остудить.
Сформируйте из теста печенье округлой формы. Противень застелите пергаментом и поместите на него печенье. Выпекайте 7 минут при 250°С. Готовое печенье остудить.


На весь экран

# шаг 6/8

Шоколад растопить на водяной бане.
Шоколад растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 7/8

Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.
Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Праздничное угощение к чаю готово!
Праздничное угощение к чаю готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.