Мне нравятся маффины тем, что их можно быстро приготовить к приходу неожиданно заглянувших гостей.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 68 г |
450 г |
4 стакана |
1 стакан |
3 шт. |
1 ½ ч. л. |
100 г |
2 ч. л. |
1 стакан |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Интересно,обязательно попробую приготовить,спасибо
Спасибо, Людмила!
Румяные маффинчики!