Глазурь: выдавить сок из граната, вмешать столько сахарной пудрой, сколько понадобится для консистенции густой помадки. В конце тщательно вмешать растопленное сливочное масло. Если вам покажется глазурь слишком густой, добавьте пару капель гранатового сока, и наоборот, если жидкой — чуток сахарной пудры. Так как в глазури присутствует сливочное масло, то загустевшую помадку можно слегка подогреть на минимальных «оборотах» в микроволновке. Глазури получается много, для более густого, насыщенного вкуса и цвета можно покрыть пончики дважды, главное угадать момент оптимальной ее консистенции, чтобы и не стекала, но и не была чересчур густой.
А сколько граммов сахарной пудры нужно на глазурь?
Сначала выдавите сок из граната, потом добавьте сахарную пудру до консистенции кашицы. Сколько пудры в граммах невозможно сказать, это зависит от сочности граната. Ориентируйтесь по консистенции. Остальное в шаге 6.
Хорошо с чайком такие😋
Ага, ляпота 😉😍😁
😊 Вкусненько Тебе наверное😜
Если бы 😨 я это всё не ем, но получаю удовольствие от процесса приготовления 😀этого удовольствия мне достаточно 🙃
😝 бедная девочка, а кто лопает все это???
Моя семья 😁
Вот им повезло😝 и пусть лопают на здоровье!!!!!!!😚
😍😄
😜
Пухлячки аппетитные))) 😋 и оформление...класс...обожаю такое,ну ты знаешь))) 😉
Татьянка, спасибо 😘😘😘я старалась... ну ты знаешь 🙃
😆😊😍
Какие они яркие😍 И вкусненькие😋
Юлечка, спасибочки 😘😘😘
Какие пончики, Викуль! 😊На чаек можно к тебе?😜 За рецепт пончиков без масла, и за глазурь спасибо огромное. 💐
С удовольствием 😇гостям всегда рада 😘😘😘