Глазурь: выдавить сок из граната, вмешать столько сахарной пудрой, сколько понадобится для консистенции густой помадки. В конце тщательно вмешать растопленное сливочное масло. Если вам покажется глазурь слишком густой, добавьте пару капель гранатового сока, и наоборот, если жидкой — чуток сахарной пудры. Так как в глазури присутствует сливочное масло, то загустевшую помадку можно слегка подогреть на минимальных «оборотах» в микроволновке. Глазури получается много, для более густого, насыщенного вкуса и цвета можно покрыть пончики дважды, главное угадать момент оптимальной ее консистенции, чтобы и не стекала, но и не была чересчур густой.
А сколько граммов сахарной пудры нужно на глазурь?
Сначала выдавите сок из граната, потом добавьте сахарную пудру до консистенции кашицы. Сколько пудры в граммах невозможно сказать, это зависит от сочности граната. Ориентируйтесь по консистенции. Остальное в шаге 6.
Хорошо с чайком такие
Ага, ляпота


Если бы
я это всё не ем, но получаю удовольствие от процесса приготовления
этого удовольствия мне достаточно 
Моя семья
Вот им повезло
и пусть лопают на здоровье!!!!!!!
Пухлячки аппетитные)))
и оформление...класс...обожаю такое,ну ты знаешь))) 
Татьянка, спасибо

я старалась... ну ты знаешь 
Какие они яркие
И вкусненькие
Юлечка, спасибочки


Какие пончики, Викуль!
На чаек можно к тебе?
За рецепт пончиков без масла, и за глазурь спасибо огромное. 
С удовольствием
гостям всегда рада 

