Крекер (хорошо если форма печенья квадратная) смачиваем в теплом молоке, чтобы в дальнейшем он не ломался, и выкладываем на пищевую плёнку в четыре ряда по 8 штук. В творог, растёртый с маслом, сахаром, ванильным сахаром и сметаной, добавляем изюм (замечательно с творогом звучит черника) и хорошо вымешиваем. Одну часть готового творога выкладываем на слой крекера. Дальше снова смачиваем крекер и также выкладываем на творог (4 по 8 штук). Сверху вторую часть творога. Последний слой крекера, конечно же, смоченного в тёплом молоке, уменьшаем на один ряд, то есть 3 по 8 штук.
Теперь полученную конструкцию, с помощью пищевой пленки на которой она находиться, берем за более длинные стороны, как бы загибаем кверху и складываем треугольником. Оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
По прошествии времени шоколад растопим на паровой бане (или разведём глазурь) и нанесем на верхнюю часть полученного десерта. Можно нарезать.
Приятного аппетита!
Очень,ну очень интересно!