Для приготовления сочной и ароматной камбалы я использовала целую тушку. Но можно использовать и филе. Получается не менее вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень вкусная рыбка! 😊
Спасибо Танечка!!!😋🌹