Красивая свадебная традиция существует в некоторых регионах Италии — дарить в день свадьбы сердце из теста, испеченного с семью яйцами. Точно такое же сердце, но с девятью яйцами, пекут ко дню помолвки и преподносят в знак согласия.
С удовольствием делюсь с вами рецептом этого нежного свадебного сердечка, такой трогательно-красивой традицией!
В завершении хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня добрыми словами и пожеланиями на протяжении всего конкурса рецептов «Италия в каждом доме»!
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 76 г |
400 г |
125 г |
150 г |
10 г |
1 шт. |
2 ½ шт. |
7 шт. |
1 шт. |
125 г |
0,3 ст. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Танюш, мне тоже традиция очень понравилась!😊😚 Вот и испеку такое же сердечко нам с мужем на юбилей!❤
Красивая традиция! 💗
Спасибо, Юленька!❤ Мне тоже такое сердечко сразу приглянулось. А тесто еще и очень вкусное.😋😋😋И я бы не отказалась, если бы мне такое в день свадьбы преподнесли.Сохранила бы его на память!!!❤❤❤
Очень интересный рецепт 😍 Красиво😊