
Красивая свадебная традиция существует в некоторых регионах Италии — дарить в день свадьбы сердце из теста, испеченного с семью яйцами. Точно такое же сердце, но с девятью яйцами, пекут ко дню помолвки и преподносят в знак согласия.
С удовольствием делюсь с вами рецептом этого нежного свадебного сердечка, такой трогательно-красивой традицией!
В завершении хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня добрыми словами и пожеланиями на протяжении всего конкурса рецептов «Италия в каждом доме»!
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 76 г |
400 г |
125 г |
150 г |
10 г |
1 шт. |
2 ½ шт. |
7 шт. |
1 шт. |
125 г |
0,3 ст. л. |
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Весна — время обновлений, гардероба в том числе. Вместе с этим неизбежно приходят мысли и о
Многие люди, решив сесть на диету, с удивлением обнаруживают, что вес не только не уменьшается, но и
Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала диетолог-эндокринолог Алена Барредо.
Танюш, мне тоже традиция очень понравилась!
Вот и испеку такое же сердечко нам с мужем на юбилей!
Красивая традиция!
Спасибо, Юленька!
Мне тоже такое сердечко сразу приглянулось. А тесто еще и очень вкусное.

И я бы не отказалась, если бы мне такое в день свадьбы преподнесли.Сохранила бы его на память!!!


Очень интересный рецепт
Красиво