Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
55264
2
Реклама

Кесадия

Кесадия
Кесадия
Кесадия
Кесадия
Кесадия
Кесадия
Кесадия
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Априори, кесадия (quesadilla) - это горячий бутерброд. Только мексиканский. Основными компонентами являются лепёшки тортияс (tortillas), кукурузные или пшеничные, и сыр (queso). Остальные ингредиенты добавляются по велению души и наличию продуктов в холодильнике.)))
Ингредиенты
лепёшки tortillas(или пита разделенная на 2 части)
смесь мексиканских сыров, или смесь моцареллы и чеддер, или Monterey Jack
гуакамоле (guacamole)
сметана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Поджарить лепёшку на среднем огне до лёгкого подрумянивания, 30 секунд. Перевернуть, посыпать сыром, сыр начнёт слегка плавиться. Положить 1 ст л гуакaмоле и 1 ч л сметаны, ближе к середине, (по желанию, посыпать сыром фета). Сложить лепёшку пополам. Слегка прижать, чтобы начинка распределилась равномерно. Разрезать на две части. Подавать горячими и хрустящими! Buon appetito!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ирушка
ирушка
14 лет назад

Обожаю это блюдо-ням-ням,гуакомоле,мне кажется лучше"своё" и побольше...Ну очень,очень,очень гуд!Спасибо!

маруся)))
маруся)))
14 лет назад

Гуакомоле можно использовать уже готовое или приготовить самим.
http://edimdoma.ru/recipes/7652

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.