Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье «Яблонька»

Овсяное печенье «Яблонька»
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное овсяное печенье!

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки2 г
Жиры13 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 г
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Яблоко запечь в духовке и пюрировать.
Яблоко запечь в духовке и пюрировать.


На весь экран

# шаг 3/7

В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.
В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.
Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой.


На весь экран

# шаг 5/7

Вымешать до однородной массы.
Вымешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/7

Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.
Ложкой выложить на противень, оставляя место между печеньем. Выпекать при 180°С в течение 15 — 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить.
Готовое печенье осторожно выложить на решетку и остудить.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.