Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25514
0
Реклама

Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для меня настоящим открытием стал майонез «Слобода» сметанный. Рыба с этим майонезом получается особенно нежной. Я готовила филе скумбрии, но можно взять и другую рыбу.

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки46 г
Жиры18 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
4 шт.
½ шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Филе посолить, выложить в форму для запекания на фольгу.
Филе посолить, выложить в форму для запекания на фольгу.


На весь экран

# шаг 2/5

Для соуса смешать 3 ст. л. майонеза с укропом.
Для соуса смешать 3 ст. л. майонеза с укропом.


На весь экран

# шаг 3/5

Покрываем рыбу соусом.
Покрываем рыбу соусом.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху выкладываем дольки лимона, лук полукольцами, протертые помидоры в собственном соку. Запекаем в духовке 25 минут.
Сверху выкладываем дольки лимона, лук полукольцами, протертые помидоры в собственном соку. Запекаем в духовке 25 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Рыба хороша и в горячем, и в холодном виде. Угощаемся!
Рыба хороша и в горячем, и в холодном виде. Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Татьяна Арт
Татьяна Арт
5 лет назад

Спасибо! 😍 Очень аппетитно!!! 👍👍👍

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад
Галина
Галина
7 лет назад

Это всегда вкусно, сочно. Я тоже давно отказалась от жарения рыбы😋

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Галина,

Согласна с Вами!И вкусно,и полезно!😃❤❤❤

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Галина,

Спасибо за поддержку голосом,так приятно😊😊😊❤❤❤

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ах, какая вкусная рыбка, Наталочка!!😋💗😋💗💐

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуля,старалась😊😊😊😘😘😘

Рубен
Рубен
7 лет назад

Наталья😃 очень аппетитно😝 на мой вкус точно в холодном виде😋, с бокальчиком белого вина😜

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Рубен,

Поддерживаю!Отличная мысль,Рубен!😃😃😃🌸🌸🌸

Рубен
Рубен
7 лет назад
Т
Т
7 лет назад

Вкусно получилось,Натуль))) 😊 Ты же знаешь,я не равнодушна к рыбке! 😉

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Т,

О да!😍Спасибо,что оценила!❤❤❤

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.