Всем знакомая и всеми любимая селедка в горчичном майонезно-сметанном соусе с мелкими вкраплениями маринованного огурца. Основа соуса «Болье» — сметанный майонез от «Слободы». Можно подавать сельдь на кусочках хлеба, к празднику можно украсить ложечкой красной икры и декорировать укропом «под елочку». Можно подать в селедочнице, украсив перьями лука и зеленью. Смело ставьте сельдь под соусом «Болье» на праздничный стол!
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 1 г |
200 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Красиво!
Спасибо!😍
Милые ёлочки получаются😍
Я рада, что ВАм понравилось!😊🌹
Ох...селёдочка! 😆😋
Хороша!!!😋😊😊
Нарядная закуска!😃💐💐💐
Селедочка зимой-хит сезона!😊🌸🌸🌸