Есть что-то умиротворяющее в хорошем запеченном мясе. А если мясо немного дольше промариновать, получится просто ошеломляющая душевная еда. Такое блюдо особенно хорошо для праздничного стола.
Свиная вырезка или корейка даже менее калорийна, чем похожие говяжьи части. При запекании свинина довольно быстро теряет жир и может пересохнуть, поэтому не срезайте слишком много жира с верхней части корейки, а сделайте надрезы, и тогда при запекании мясо будет подпитываться естественным соком. А с маринадом на основе майонеза ТМ «Слобода» Оливковый мясо выходит особенно деликатным, нежным и удивительно сочным.
Белки | 31 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 3 г |
120 г |
1,3 кг |
1 головка |
1 шт. |
7 веточек |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Мясо получилось очень ароматное.я мариновала 2 суток, может поэтому получилось немного суховато.но в целом,вкусно.спасибо за рецепт!🌺🌺🌺
Пишу комментарий по факту готовки, а не впечатления от красивой картинки. Делала вчера из свинины (вырезка) на Д.Р. Кусок в точности как на фото "шаг 1". Внешне смотрелось ничего, но получилось жестковато (еле резалось). Мариновалось больше 2 часов, рекомендованных в рецепте: в 10ч замариновала, в духовку поставила в 15ч. Не знаю, может кусок должен быть малюсенький, может еще чего, чтобы мягче было... В целом по вкусу не сказала бы, что что-то интересное... На заметку брать не буду.
Спасибо за вкусный рецепт.
Вкуснятина )))😃
Чудесное мяско😍 Поздравляю с РД!!!🌻🌻🌻