Готовим ароматный суп с фасолью и булгуром!
Белки | 27 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 94 г |
1 ½ л |
½ стакана |
300 г |
450 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
На мясном бульоне всё-таки вкуснее, с овощного быстро снова кушать захочется, особенно зимой!!!
Очень, очень, очень вкусно!
А фасоль все-таки предварительно отваривать?
доброе утро! Да, необходимо немного проварить фасоль.