Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с фруктами и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
13072
0
Реклама

Салат «Гусарский»

Салат «Гусарский»
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на основе майонеза ТМ «Слобода» оливковый.

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки32 г
Жиры21 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для салата
3 ст. л.
1 тушка
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
5 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 стебель
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 пучок
Для украшения
7 шт.
3 веточки
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем.
Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем.


На весь экран

# шаг 2/11

Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/11

Свиной язык, свежий и маринованные огурцы также нарезаем маленькими кубиками.
Свиной язык, свежий и маринованные огурцы также нарезаем маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/11

С перепелки снимаем мясо и также мелко нарезаем.
С перепелки снимаем мясо и также мелко нарезаем.


На весь экран

# шаг 5/11

Для соуса в чашку кладем майонез ТМ «Слобода» оливковый, добавляем винный уксус, дижонскую горчицу, морскую соль, перец душистый молотый.
Для соуса в чашку кладем майонез ТМ «Слобода» оливковый, добавляем винный уксус, дижонскую горчицу, морскую соль, перец душистый молотый.


На весь экран

# шаг 6/11

Все хорошо перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/11

Все ингредиенты для салата смешиваем в чашке, добавляем мелко нарезанный лук порей и каперсы.
Все ингредиенты для салата смешиваем в чашке, добавляем мелко нарезанный лук порей и каперсы.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавляем соус и перемешиваем.
Добавляем соус и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавляем рубленую зелень и еще раз хорошенько перемешиваем.
Добавляем рубленую зелень и еще раз хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 10/11

Укладываем салат в порционные салатники, украшаем раковыми шейками, перепелиными яйцами и веточками укропа.
Укладываем салат в порционные салатники, украшаем раковыми шейками, перепелиными яйцами и веточками укропа.


На весь экран

# шаг 11/11

Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Можно подавать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Анюта М
Анюта М
7 лет назад

Спасибо Танюша!!!😍🌹

Т
Т
7 лет назад

Очень праздничный вкусный салатик,Анечка! 🍀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.