Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Печенье Holiday cookies

Печенье Holiday cookies
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
140 г
1 ч. л.
1 щепотка
80 г
1 шт.
1 ч. л.
Айсинг
1 шт.
1 щепотка
6 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.
Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить ванильный экстракт, перемешать.
Добавить ванильный экстракт, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/9

Просеять муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку.
Просеять муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку.


На весь экран

# шаг 4/9

Замесить тесто, быстро переложить в пакет и отправить в морозильник на 20 минут или в холодильник на час.
Замесить тесто, быстро переложить в пакет и отправить в морозильник на 20 минут или в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 5/9

Духовку нагреть до 160°С. Тесто раскатать, при помощи формочек вырезать печенье.
Духовку нагреть до 160°С. Тесто раскатать, при помощи формочек вырезать печенье.


На весь экран

# шаг 6/9

Аккуратно перенести на противень. Выпекать 12 — 15 минут.
Аккуратно перенести на противень. Выпекать 12 — 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Белок слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, после каждого раза хорошо взбивать.
Белок слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, после каждого раза хорошо взбивать.


На весь экран

# шаг 8/9

Перелить айсинг в кондитерский мешок и украсить им печенье.
Перелить айсинг в кондитерский мешок и украсить им печенье.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Какое вкусное,творческое печенье! 😍😉

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

😘💗

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.