1. Лук, фенхель мелко нарезать. Перец нарезать соломкой вдоль. Дольки чеснока слегка раздавить. Базилик мелко нарубить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Помидоры разрезать на 4 части.
2. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, фенхель, чеснок и обжаривать 5 мин. немного подсолив.
3. Вынуть чеснок, добавить помидоры, оставшийся сок, томатную пасту, еще немного посолить, поперчить, добавить парику (1\2 ч.л.), кориандр(1/2 ч.л.),имбирь (1/3 ч.л.). Перемешать и влить вино. Довести до кипения и тушить 15 мин. не накрывая крышкой.
4. Добавить рыбу тушить 3 мин. Потом добавить креветки, оливки, 3 ст.л. рассола из-под оливок и тушить еще 5 мин. накрыв крышкой. Выключаете огонь, добавляете базилик и даете настояться 10 мин. Подавать с хрустящим багетом.
Интересный набор ингридиентов,завтра обязательно приготовлю