Печенье «Брауни» широко известно по всему миру! И, конечно же, его рецептов и вариантов — несчетное количество. Сегодня хочу предложить вам сделать очень простой брауни из бананового теста с изюмом и грецкими орехами. Это беспроигрышное сочетание!
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 69 г |
120 г |
125 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
100 г |
100 г |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Большое спасибо за рецепт! Вы могли бы, пожалуйста, уточнить какой процент содержания какао у Вас в шоколаде? А то я взяла 85 процентов (от души так сказать), так ничего кроме шоколада и не чувствовалось😂 Спасибо!
85% - это для истинных любителей шоколада :) Я обычно беру 70% - для меня это наиболее оптимальный вариант. Если все равно слишком шоколадно, смело меняйте на темный 😉
Большое спасибо за ответ))) Буду пробовать ещё раз, а то, если орехи и изюм ещё можно как-то найти, на банан даже намёка нет😂
Спасибо большое за рецепт! Очень выручает, когда не знаешь, куда деть бананы :) я добавила меньше изюма и без орехов сделала и очень об этом пожалела :( в следующий раз буду более точной :) еще раз спасибо :)
я тоже утилизую бананы в пироги :) Спасибо за отзыв, очень приятно, что вам понравилось! 😘
Анастасия,а какао нужно добавить,не очень понятно,в самом рецепте его нет?
Спасибо за вашу внимательность! :) Какао-порошок можно просеять вместе с мукой, а можно вместе с шоколадом, маслом и сахаром растопить на водяной бане (рекомендую второй вариант). Сейчас побегу дополнять!
Спасибо, успела уже сделать по первому))
Отлично! 😉
Достаточно неплохо. Плотновато получается. Мб добавить разрыхлитель?
Тесто получается более влажным и плотным из-за бананов. Это особенность банановой выпечки, поэтому само по себе добавление разрыхлителя ничего не даст. Если вы хотите получить более пористое бисквитное тесто, нужно заменить часть бананов яйцами и добавить чуть больше муки
Вкусная выпечка! 😊