Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
82
69828
2
Реклама
Рецепт дня

Свекольный рулет с горбушей

Свекольный рулет с горбушей
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

За основу рецепта спасибо Армине. Как использовать оливки, подсмотрела у Елены, а остальное додумала сама. Такие рецепты удобны тем, что готовятся заранее и ждут, когда их подадут с приходом гостей. Готовить и несложно, и быстро, только вот свеклу варить 40 минут.

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
100 мл
90 г
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Начинка
200 г
2 ст. л.
150 г
12 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В кухонном комбайне измельчить вареную свеклу, добавить яйцо, соль, молоко, оливковое масло и еще раз взбить. В однородную массу добавить муку и тщательно перемешать. Можно испечь два блина диаметром 22 — 24 см, но я запекла в духовке (10 минут при температуре 200°С) прямоугольный пласт примерно 30х20 см. Остывшую основу сразу выкладываем на пищевую пленку, в которую будем заворачивать рулет.
В кухонном комбайне измельчить вареную свеклу, добавить яйцо, соль, молоко, оливковое масло и еще раз взбить. В однородную массу добавить муку и тщательно перемешать. Можно испечь два блина диаметром 22 — 24 см, но я запекла в духовке (10 минут при температуре 200°С) прямоугольный пласт примерно 30х20 см. Остывшую основу сразу выкладываем на пищевую пленку, в которую будем заворачивать рулет.


На весь экран

# шаг 2/6

Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Этой смесью смазать свекольную основу.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Этой смесью смазать свекольную основу.


На весь экран

# шаг 3/6

На середину уложить часть рыбного филе, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока и выложить оливки.
На середину уложить часть рыбного филе, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока и выложить оливки.


На весь экран

# шаг 4/6

Накрыть оливки оставшейся рыбкой и еще раз взбрызнуть лимонным соком.
Накрыть оливки оставшейся рыбкой и еще раз взбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 5/6

Рулет свернуть и в пищевой пленке держать в холоде до подачи на стол.
Рулет свернуть и в пищевой пленке держать в холоде до подачи на стол.


На весь экран

# шаг 6/6

Скоро подойдут гости, надо нарезать и успеть сфотографировать. С Новым годом!
Скоро подойдут гости, надо нарезать и успеть сфотографировать. С Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
auftakt
auftakt
7 лет назад

так какое же всё-таки должно быть филе? Соленое, копченое, свежее..?

Галина
Галина
7 лет назад
auftakt,

Соленое или копченое - выбирать Вам, но, естественно, не сырое, т.к не подвергается термической обработке.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Галина, приготовила рулет по вашему рецепту, только со скумбрией и маслинами. Вкусно😋 Спасибо, за рецепт💐 Фото прикрепила😊

Галина
Галина
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Ура! Я рада😍 А начинка может быть какая угодно, можно смело экспериментировать. Спасибо😘

Наталочка
Наталочка
7 лет назад

Красота какая! Надо же, из простых продуктов такая вкуснятина нарисовалась!

Галина
Галина
7 лет назад
Наталочка,

Спасибо😘 Действительно, просто и вкусно.

Т
Т
7 лет назад

Эффектная закуска! ❤

Галина
Галина
7 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!😘

Наталия
Наталия
7 лет назад

Галочка, от всей души поздравляю с РД!!! ❤🌺❤🌺❤🌺

Галина
Галина
7 лет назад
Наталия,

Спасибо😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.