Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
900 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
330 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
2 головки |
125 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Спасибо большое, за рецепт! Получилась вкуснятина Фото приложила
На здоровье! Рада, что вам понравилось!
По поводу сыра...Это точно моцарелла?
Это точно моцарелла, твёрдая.
Блинчики, объедение!!
Викуля, спасибо за голос!
С большим удовольствием поддержала!
Вот так вкуснота,Инночка!
Не то слово, Танечка!
Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?
Как вам больше нравится - и так и эдак)))