Тартар — блюдо, которое готовится в основном из сырого мяса или рыбы, овощей или фруктов. Для приготовления тартара все ингредиенты мелко нарезаются и заправляются специальным соусом.
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо — тартар из белой рыбы, муксуна. А для него приготовим соус на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком с брусникой и травами.
Белки | 18 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 11 г |
50 г |
1 горсть |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
1 щепотка |
3 капли |
150 г |
1 г |
1 веточка |
1 стебель |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Думаю,вкуснятина! И фото такое новогоднее))) 😊
Такое красивое оформление!А салатницы просто загляденье)
Большое спасибо! 💐❤😊
Замечательная рыбка. Обязательно буду готовить.
Спасибо! 😊 !