Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
я заварное тесто делаю в хлебопечи (на воде). Убедилась (испробовав различные рецепты), что заварное тесто самое элластичное и податливое, и ВКУСНОЕ!
У меня возникло два вопроса:1)вы добавляете сразу "немного муки"-немного-это сколько(хотя бы примерно)?2)как понять что тесто заварилось,до какого состояния оно должно загустеть?