Мягкий сливочный вкус у этого сыра. Нежно кремового цвета, с привкусом орехов и прованских трав — он очень нежный. Подойдет для завтрака, для перекуса или праздничного фуршета. Обязательно приготовьте — это просто, вкусно и полезно!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 6 г |
1 л |
200 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вместо морковного добавила овощной сок, сыр стал нежно розового цвета😊
Наташа, а как на вкус? Понравился?
Понравился не то слово! А с травками и соком экспериментировать можно😊
😘😘😘
Поздравляю с РД!!!😍😘😘😘
Леночка, поздравляю!!! Очень рада за этот рецепт, он однозначно новенький и интересный😉😘
😘😘😘
Леночка, очень интересный рецепт!!😋💗💐
Спасибочки большое, Викуша!
Леночка😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺❤🌺❤🌺
Наташенька, благодарю!