Люблю заливные пироги за их покладистость: всегда получаются, легко делать, начинку можно каждый раз менять! У пирога присутствует легкая корочка,а серединка остается мягкой.
У каждого своя рецептура заливного теста. Данный состав мой любимый, знаю его наизусть как стих легко запомнить, можно майонез/сметану взаимозаменять (что актуально после праздников, у многих остался майонез от салатов). Да и с начинкой простор фантазии: капуста, курица, фарш, печенка, сегодня предлагаю с рыбкой!
Рекомендую использовать консервы или рыбку от ТМ «Магуро».
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
100 г |
100 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 шт. |
¼ стебля |
4 ст. л. |
1 банка |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Танюшка,а не будет перец хрустеть?
Марина,внутри пропекается,но не "в кашу",а вот если на пиццу сверху,тогда немного хрустящий остаётся...😊
Спасибо!обязательно попробую!
Танюша,я с отчётом!Всё удалось!!!!Теперь буду с начинкой экспериментировать😉😋😋😋
Как приятно,Наташенька))) 💗❤💗 Рада,что всё получилось. 😍😘 Экспериментируй на здоровье! 🐾💐🐾
Замечательный пирог!!!😋😋
Рада,Ирочка! 😊😘🍀🌹🍀🌺
Какой вкусный и красочный пирог, Танюш!!😍😋💗
Очень приятно,Викуль))) 😊😘🍀🌺🍀
Красавец!😍😋
Спасибо,Норочка! 🐾🌸🐾