Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. Отделить затем кость из ножки. Перейти к спинке, аккуратно снять кожу вместе с мясом вдоль спинной кости и ребер, постепенно продвигаясь к шее. Вытащить спинную кость вместе с шеей. Затем отделить филе курицы от грудной кости и ключицы с двух сторон. Удалить косточки из верхних частей крыла. Отрезать нижнюю кость крыла вместе с кожей.
Одно из филе грудок вырезать из курицы, нарезать небольшими кубиками, также нарезать варено-копченую грудинку. Положить в большую миску.
Поздравляю с РМ!😍🌹🌹🌹👍
Спасибо большое за поздравление!!!😍😘😚
О! Ленуська, поздравляю с почетніым званием рецепта - РМ! 😘😘😘💐 Ура! 😇❤
Ленуся, благодаря и твоему участию, спасибо большое за это, и за подравление!!!!😘😍😚🌷
Леночка,поздравляю с РМ!Отличный рецептик!😍😘🌸
Норочка,🌻 спасибо большое за поздравление!!!!!🌿😘😍
Леночка, с РМ тебя и твою курочку 💐💐💐💐💕
Викуля,🌷 спасибо большое за поздравление!!!!😍😘😚
Лена, только осталось сказать "Вау"))) Искусство! Не успела проголосать( Ты еще мой голос приплюсуй)
Светочка, спасибо большое, конечно, плюсую с удовольствием+1!!!!😍😘😚🌻🌿
😍😊🌹🌹🌹