Это самый любимый рецепт творожной запеканки. Готовлю ее уже с закрытыми галазами. Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
70 г |
4 шт. |
500 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Добрый день! Только что сделала запеканку по Вашему рецепту. Я не люблю ваниль и добавлять её не стала. Попробовала горячую. Буду делать теперь так!!! Очень вкусно! Спасибо!🌻🌻🌻
получается очень нежный,пушистый как облачко)))я первый раз делала запеканку.очень вкусная😋
Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!
обезательно сделаю.
👍
Вкусная запеканочка и фото поднимает настроение! 😊
Зимнее солнышко заглянуло в окошко, поэтому фото яркое. Спасибо! :)
Альбина, и рецепт и фото хороши! 😍
Спасибо!🌻