Очень рекомендую приготовить этот тарт! Он напоминает десерт из профессиональной кондитерской и при этом совсем не сложен в приготовлении! Слои мака, нежного творога с цитрусовой ноткой и яблок с корицей, пропитанных абрикосовым джемом, никого не оставят равнодушными!
До подачи на стол рекомендую полностью охладить тарт, можно даже на ночь оставить его в холодильнике.
Рецепт нашла в блоге Эдуарда Насырова. Рецепт коржа из песочного рубленого теста взяла из книги Ирины Чадеевой.
*Творог советую брать жирный деревенский, либо крупинчатый магазинный желательно 18% жирности.
**Яблоки желательно берите твердые, которые хорошо держат форму.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
½ стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Нежный, вкусный пирог!
Mmmm...dumaju, chto eto ochen' vkusno!!! :-)
Если любите мак, творог и яблоки с корицей, то тарт Вам точно придется по душе! 💗
ochen' ljublju sochetanie maka s tvorogom!!! :-) 😊😍
Вкусная выпечка с богатой начинкой! 😊
Вроде бы все ингредиенты простые и доступные, но результат мне очень понравился! 😍 Спасибо за отзыв!
Вкусно! Надо пробовать😋
Галина, спасибо за голос рецепту! Буду очень рада, если попробуете! 😊
Насыщенный! Всё самое вкусное в одном десерте😃
Спасибо за поддержку рецепта! 😚