Вариации этого рецепта можно найти в Грузии, Италии, Индии. Секретов нет, качество ингредиентов — вот единственная тайна. Бобовые замечательно сочетаются с сильным вкусом мяса. Уютная домашняя еда, подходит и для семейного ужина, и для более торжественных случаев. Главное — не перегружайте меню, закуска и десерт в сочетании с этим блюдом должны быть легкими и невесомыми.
Белки | 40 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
250 г |
4 шт. |
7 зубчиков |
1 пучок |
1 пучок |
5 веточек |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Рецепт супер!Очень вкусно!Была большая компания всем пришлось по душе такое мяско!
Готовила мясо по этому рецепту и не однократно. Пробовала также и со свининой и с говядиной. Очень вкусно, мясо получается нежное-нежное.