Когда-то очень и очень давно я обещала ВикторииS опубликовать рецепт этих колбасок. Думаю, что необходимость в этом отпала, но долг платежом красен. Появилось немножечко свободного времени, и так совпало, что все необходимое было в наличии, вот я и решила — и своих побалую, и с долгами рассчитаюсь. Черев свиных у меня было 4 штуки по 60 см. Тут еще одна такая штука: рис можно заменить на гречку или пшено. И количество крупы зависит от ваших предпочтений: хотите более насыщенный печеночный вкус — кладем меньше, менее насыщенный — больше. И количество готовых колбасок, конечно же, будет разным.
Белки | 26 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 19 г |
100 г |
500 г |
500 г |
150 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
125 мл |
50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
У меня вопрос- рис 150 г сухой? Это не много?
Написано в превью: "....количество крупы зависит от ваших предпочтений: хотите более насыщенный печеночный вкус — кладем меньше, менее насыщенный — больше. И количество готовых колбасок, конечно же, будет разным."
В рецепте прописано мое предпочтение, Вы для себя определяйте сами на свой вкус.
Спасибо за ответ.
Буду рада. если все сложится и Вам понравится.
Забрала к себе на страничку,спасибо за рецепт!🌼
на здоровье! 😃
Здравствуйте, Елена. Я к вам со своим отчетом. Совпали большие майские праздники и чемпионат мира по хоккею. Вот и приготовила на мужскую "болеющую" команды колбасок. Оценили на пять с плюсом.Буду еще готовить.
Леночка, спасибо! 🌹
Елена😃 поздравляю Вас с Р/М💐🌹🌷😝 ДОСТОЙНО!!!
Спасибо, Рубен! 😃
😊
Ленуся, поздравляю тебя с Рецептом Месяца!!!!!😍😘😚💐💐💐
Спасибо, Леночка! 😘🌷🌷🌷