
Очень вкусная запеканка и готовится легко.
Белки | 19 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 45 г |
1 кг |
5 шт. |
1 стакан |
200 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
1 упаковка |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Получилось вкусно, но где ванилин
Запеканка обалденная. Точно такая, как готовили в наше советское детство в детском саду (я её пока делала без изюма и кураги, всё равно вкусно, но обязятельно попробую с курагой и изюмом - уверена будет ещё вкуснее). Никогда раньше у меня такая не получалась, а этот рецепт - просто, быстро и ооочень вкусно. Делаю её в стеклянной прямоугольной форме, у меня она получается высокая, сантиметров 7. Мнение всей семьи - больше не переводить творог на сырники
.
Выглядит как пирог...вкусно!