Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с творогом, брокколи и грибами

Пирог с творогом, брокколи и грибами
Подготовка
40 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытная выпечка с творогом, брокколи и грибами понравится всем домочадцам! В праздник Масленицы соберите за обеденным столом всю семью!

Пищевая ценность порции

760
кКал
32%
Белки25 г
Жиры50 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
6 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
125 г
6 ст. л.
1 шт.
250 г
1 щепотка
½ ч. л.
Начинка
250 г
100 г
250 г
1 шт.
1 шт.
200 мл
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Творог «Домик в деревне» смешать с маслом, солью, разрыхлителем, мукой и белком.
Творог «Домик в деревне» смешать с маслом, солью, разрыхлителем, мукой и белком.


На весь экран

# шаг 3/7

Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 — 40 минут. Яйцо с желтком взбить со сливками «Домик в деревне». Добавить специи.
Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 — 40 минут. Яйцо с желтком взбить со сливками «Домик в деревне». Добавить специи.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать.
Добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21 — 22 см, сделать бортики, сделать несколько проколов вилкой.
Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21 — 22 см, сделать бортики, сделать несколько проколов вилкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить начинку и выпекать при температуре 180°С 45 — 50 минут.
Выложить начинку и выпекать при температуре 180°С 45 — 50 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Угощайте родных вкусной праздничной выпечкой!
Угощайте родных вкусной праздничной выпечкой!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Екатерина Костина
Екатерина Костина
7 лет назад

а мне тесто не очень понравилось.... Зато начинка ОЧЕНЬ вкусная. В следующий раз попробую другую основу)))

shakurova67
shakurova67
7 лет назад

Наивкуснейший пирог!!! Спасибо!

Gul'zhan Hamitova
Gul'zhan Hamitova
7 лет назад

Кто-нибудь готовил?))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.