Капкейки получаются очень нежные, влажные, ароматные и тающие во рту! Они настолько самодостаточные, что можно вообще делать без крема, а если все-таки решите украсить кремом, то тут все делайте на свой вкус. У меня сегодня творожный крем, он прекрасно разбавляет сладость маффинов.
Рецепт с американского сайта.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 67 г |
350 г |
3 ст. л. |
10 г |
3 ст. л. |
½ стакана |
2 ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
5 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 стакан |
1 щепотка |
½ стакана |
50 мл |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Результат превзошел ожидания! Огромное спасибо за рецепт! Так вкусно, что не успела сфоткать, семья налетела попробовать и ничего не осталось на тарелке))
Очень рада, что рецепт понравился!! Благодарю за отзыв 😊
спасибо. очень хороший рецепт. вкусно)))
Рада, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв 😊
Празднично😇А где кофе?😋
Празднично и очень вкусно😍Уже наливаю😜
Галина,благодарю за голос!😘💗
Они были достойны стать РД😳
❤
Вкусняшки!!!😋😋😋💗
Спасибо!😘😍
Вот шоколадно-кофейный соблазн! 😊
Тань,спасибо что заглнянула😘