
Мускусная утка или индоутка является диетической и менее жирной, чем обычная утка. Обладает насыщенным вкусом и ароматом дичи!
Мясо индоутки достаточное жесткое, поэтому лучший способ приготовления — тушение.
Время приготовления зависит от возраста и размера индоутки.
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Для сохранения молодости и упругости кожи следует обратить пристальное внимание на свой рацион уже
Существует мнение, что домашняя пища всегда вкуснее и полезнее готового покупного продукта. Работает
Пожалуй, самым популярными и доступным фруктом в любое время года являются яблоки. О их пользе для
Жевательные резинки не так безобидны, как кажутся. Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом
Разваристая утка вкусная!