Сдобные булочки с манной крупой ТМ «Националь» станут вкусным дополнением к супу, мясным и овощным блюдам. Хороши булочки и в качестве основы для сладких бутербродов: с вареньем, повидлом, сгущенкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 47 г |
380 г |
340 г |
1 ½ ч. л. |
50 г |
100 г |
35 г |
310 г |
60 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Спасибо за рецепт! Понравились!
На здоровье! Очень рада! 😊
Румяные и вкусные! 😊😘
И подходят ко всему - и к супу и к кофе)))
Какие пухлечки аппетитные !😋💗🌻🌻🌻
Да, пухлячки получаются)))
Пышечки такие, уверена манка придаёт воздушность и рыхлость😃
Всё так, Татьяна! 😊
Никогда не пробовала булочки с манкой😢надо будет это исправить😉Очень красивые получились!😍
Угощайтесь))) 🌻