Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
118530
1
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
66656
2
Реклама

Овсяный кисель с черникой

Овсяный кисель с черникой
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овсяный кисель получается очень густым, поэтому его едят, а не пьют. Он очень полезен для здоровья. Детям нравится есть его на полдник или второй завтрак. 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки15 г
Жиры9 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 стакана
по вкусу
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замочить овсяные хлопья ТМ «Националь» в прохладной кипяченой воде на ночь.
Замочить овсяные хлопья ТМ «Националь» в прохладной кипяченой воде на ночь.


На весь экран

# шаг 2/5

Процедить, гуща нам уже не нужна.
Процедить, гуща нам уже не нужна.


На весь экран

# шаг 3/5

Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.
Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 5/5

Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного и полезного завтрака!
Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного и полезного завтрака!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Полезно для организма! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Весьма!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Бабушка всегда такой делала😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вкуснятину делала бабушка. 😊

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Отлично! Здоровое и вкусное питание 😍😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
GinaGrin,

Так точно! Спасибо!😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.