Зима близится к концу, и хочется чего-нибудь весеннего. Летом я заморозила щавель и сегодня буду варить с ним зеленый борщ или как его еще называют зеленые щи. Подавать борщ обязательно со сметаной «Домик в деревне», ведь она приготовлена из свежих сливок.
Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 13 г |
300 г |
4 шт. |
300 г |
1 пучок |
½ пучка |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
180 г |
2 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Супчик на славу))) Часто варю. Муж очень любит. Я щавель не замораживаю) У нас продается свежий. А вот раньше бабушка солью пересыпала его и по банкам.
Я помню и укроп раньше солью пересыпали.😃 Спасибо, Света! 😘
Спасибо за голос, мне очень приятно! 😘🌸🌸🌸
Уже не надо пересыпать))) Он теперь круглый год продается)))
Алена, супчик хороший) Аппетитный))
И это хорошо!!! 😃 нам меньше мороки 😊
Какой вкусный суп весенний! 🍀
Спасибо, Танюша! 😘
Алена😃 ммммммм какая вкуснятина😋 Вы у нас как первая весеннея ласточка😜
Ох, Рубен 😃 Спасибо! 😊
😊
Какое совпадение 😉я вчера тоже сварила зелёный борщ 🌿😇 замораживаю щавель так же летом, но ещё и шпинат, т. к. кладу в борщ и его:). Вкусно 😋
Я не пробовала со шпинатом, наверно тоже вкусно! 😃 Этим летом попробую😉
Я на обычную суповую кастрюлю кладу по 200 грамм щавеля и шпината 🌿 остальное по списку 🙂 и зеленый лук тоже обязательно!
Спасибо! 😘
Очень люблю!Вкусный супчик!😍😋
Спасибо, Нора! 😘