Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Пирог с овсяными хлопьями и шоколадом

Пирог с овсяными хлопьями и шоколадом
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Любители шоколада и овсянки оценят этот домашний, уютный пирог с прекрасной текстурой, который готовится из доступных ингредиентов просто и быстро.

Пищевая ценность порции

351
кКал
14%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
400 мл
80 г
70 г
3 шт.
220 г
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
150 г
1 горсть
80 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Овсяные хлопья ТМ «Националь» залить кипятком и оставить на 10 минут.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» залить кипятком и оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить сахар, мягкое сливочное масло, перемешать. Сливочное масло должно растаять.
Добавить сахар, мягкое сливочное масло, перемешать. Сливочное масло должно растаять.


На весь экран

# шаг 3/9

Ввести яйца, снова перемешать.
Ввести яйца, снова перемешать.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить муку, соль, соду, какао. Снова перемешать.
Добавить муку, соль, соду, какао. Снова перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Шоколад порезать на кусочки, часть отложить, остальное добавить в тесто и перемешать.
Шоколад порезать на кусочки, часть отложить, остальное добавить в тесто и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Тесто выложить в форму, сверху посыпать остатками шоколада и орешками.
Тесто выложить в форму, сверху посыпать остатками шоколада и орешками.


На весь экран

# шаг 7/9

Отправить в разогретую духовку при 175 — 180°С минут на 40.
Отправить в разогретую духовку при 175 — 180°С минут на 40.


На весь экран

# шаг 8/9

Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Елена Смирнова
Елена Смирнова
7 лет назад

фкусняшка!!! фото выставила

Полина
Полина
7 лет назад

Очень уютный пирог 🐾🌷

ярослава
ярослава
7 лет назад
Полина,

Спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Чудесный, Ярочка! Надо будет пробовать😊😃

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

С шоколадом и орешками вкусно, и пирог долго не черствеет, хотя долго он и не хранился¡😄😆😆

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.