Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
30897
6
Реклама

Овсяный кисель-желе

Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Овсяный кисель-желе
Подготовка
12 часов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот кисель получается, как желе, поэтому его особенно любят дети. Кисель можно подавать с любым вареньем или медом, а также с жареным луком.

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 стакана
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.
Овсяные хлопья ТМ «Националь» измельчить в комбайне или кофемолке и замочить в прохладной воде, закрыть крышкой, убрать в теплое место на ночь.


На весь экран

# шаг 2/5

Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.
Взболтать, процедить через 2 слоя марли, гущу выбросить.


На весь экран

# шаг 3/5

Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.
Довести до кипения, посолить и варить 3 минуты, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/5

Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.
Разлить по силиконовым формам и остудить. Желе легко выходит из формы.


На весь экран

# шаг 5/5

Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!
Можно подавать с вареньем. Я подавала с домашним желе из красной смородины. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Полезный кисель! Я каждое утро сейчас делаю кисель овсяный, только не варю, сразу пью, а тут отличная идея и детям подать!!!😘

Nadya
Nadya
7 лет назад

Так интересно! 🌸 Да еще и красивая подача! 💗🌷

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Nadya,

Спасибо!

Т
Т
7 лет назад

Желе с пользой-это радует! 😊😍😄

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Т,

Однозначно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.