Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111058
2
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
12960
1
Реклама

Рыба с пюре из картофеля и яблок

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба - это самое полезное мясо. Только рыбий жир полностью растворяется в организме и считается самым полезным.
Ингредиенты
4 кусочка филе белой рыбы по 150 гр. (я использую хека - обожаю эту рыбку:нежная, абсолютно без косточек и очень вкусная);
3 ст. л. хрена;
сок 2 лаймов;
2 больших кисло-сладких яблока;
50 мл. яблочного сока;
600 гр. картофеля;
соль;
молотый черный перец;
белый молотый перец;
2 ст. л. муки;
3 ст. л. сливочного масла;
150 мл. молока;
молотый мускатный орех;
лавровый лист

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Рыбное филе вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки 3 см. шириной. Хрен смешать с соком лайма и смазать кусочки рыбы. Поставить в холод на 15 мин. 2. Яблоки очистить, натереть на терке и вместе с яблочным соком тушить 2 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить 25 мин. в подсоленной воде и лавровым листом. 3. Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу посолить, поперчить и посыпать мукой. Сливочное масло растопить в сковороде и быстро обжарить на сильно м огне кусочки рыбы (по 10 сек с каждой стороны). Выложить на противень и запекать в течении 10 мин. 4. Воду с картофеля слить. Картофель размять, подмешать яблочную массу, добавить горячее молоко, сливочное масло и еще немного размять, чтобы не было комочков. Поперчить (белым и черным перцем), посолить еще немного и приправить мускатным орехом (1/4 ч.л.). 5. Рыбу вместе с пюре разложить по тарелкам и добавить кисло-сладкий соус.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.