Вкусный, пышный, ароматный, эффектный и в меру сладкий пирог к празднику. Начинка у меня — масло с сахаром (базовый вариант), но можно взять любую: мак, повидло, сухофрукты и т.д. Я уже решила, что в следующий раз буду использовать для начинки корицу и мак. Тесто я готовила в хлебопечке. Бесподобная выпечка, попробуйте!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 55 г |
500 г |
125 мл |
5 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
7 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
20 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
80 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Восхитительный ирог получился!😇
Спасибо!😊
Какой красавец-пирог!😍😍😍
😊!!!
Констанция, какой красивый и аппетитный пирог!!!😋💗🌷🌷🌷
Самой нравится!😚❤❤❤