Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
10813
1
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
32706
0
Реклама

Детское ризотто с тыквой

Детское ризотто с тыквой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо пармезана можно использовать другой твердый сыр.

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки6 г
Жиры7 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
200 г
70 г
1 шт.
20 г
3 веточки
1 зубчик
½ л
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 200 °С.


На весь экран

# шаг 2/9

Тыкву почистить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 20 минут.
Тыкву почистить, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/9

Всыпать рис и прогревать 2–3 минуты.
Всыпать рис и прогревать 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/9

Небольшими частями вливать в рис горячий бульон и готовить 15–18 минут — рис должен стать мягким, но при этом не превратиться в кашу.
Небольшими частями вливать в рис горячий бульон и готовить 15–18 минут — рис должен стать мягким, но при этом не превратиться в кашу.


На весь экран

# шаг 7/9

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/9

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 9/9

Добавить к рису кусочки тыквы, натертый сыр, сливки и зелень, все перемешать.
Добавить к рису кусочки тыквы, натертый сыр, сливки и зелень, все перемешать.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ksun
Ksun
4 года назад

Вкуснотища 🤤 съели с огромным удовольствием!

Ольга Цибульская
Ольга Цибульская
6 лет назад

Очень понравилось! Вкуснятина!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.