Овощи лучше резать крупно, иначе при долгом тушении они превратятся в пюре. Вместо куриного бульона можно использовать утиный, говяжий, телячий или даже овощной, конечно, вкуснее получается, когда он насыщенный.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 73 г |
Жиры | 106 г |
Углеводы | 34 г |
4 шт. |
300 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
3 веточки |
150 мл |
700 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для