Первое, что делаем, чистим рыбу.
А потом удалил все плавники и хвосты отрезал. Кстати, в следующий раз начну именно с того, что обрежу, а то пока чистил, пальцы исколол. Колючая рыбка.
Помыть, конечно, надо. Чтобы ничего не мешало.
Выпотрошить, не забыв удалить всякие там пленочки и остальное.
И снова хорошо промываем рыбок.
Рыбки наши жили в экологически чистом, вроде как, пруду, но жабры, я все же решил удалить.
Отрезаем головы.
И все это — головы, плавники, хвосты сложим в отдельную миску. И отставим до поры. А тушки отдельно.
Какая вкусная красотища!😍😍😍
Душевно все так описано, фото замечательные, фото к шагу 3 особенно, ну и конечно, вкусно. Что может быть лучше судачка🌿🍃🍀
Лучше? Только два ... судачка.
:)
😊😚
Вот это рыбалка, вот это судак!!! Класс! А какой обед, да ещё и на природе! Впечатлил, Иваныч.
Да, природа там - это что есть, то есть. Тихая такая красота..., вдумчивая.