Нежные блинчики с ароматной начинкой приятно удивят вас и ваших близких своей воздушностью и необыкновенным вкусом! К ним можно подать бокал сидра, как это делают на северном побережье Франции.
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 26 г |
2 ст. л. |
100 г |
40 г |
2 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ароматные галеты и начинка! 😊
Интересная начинка, так сложились-красота!!🌴🌻😍
Анюта😃 такие галеты не только к сидру подойдут, к вину тоже оочень хороши они будут 😝 начинка аппетитная😋
Прекрасный завтрак! 🌸Пекла гречневые блины, у них особый аромат и вкус!😋