Рецепт из книги «Кавказская домашняя кухня». Цитирую: «плов с чечевицей - блюдо вегетарианское, но весьма сытное и питательное, в Дагестане его готовят повсеместно».
Чечевицу и рис используем ТМ «Националь». Блюдо простое, но очень вкусное!
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 53 г |
170 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 листа |
1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Только дочитал, что морковь на терке и больше читать не стал
Очень вкусно! Впервые готовлю блюдо с чечевицей, выбрала именно этот рецепт, так как люблю рис с различными сочетаниями. Простые ингредиенты, а результат получился прекрасный 😊
Инна, спасибо за рецепт! Сегодня готовила. Семья довольна! Блюдо действительно очень вкусное и сытное 😊
Татьяна, спасибо за отзыв! 😊 Мы тоже полюбили это блюдо! 😋 Необычный состав, но очень вкусно)))
Очень интересный и необычный! 😘
Да, сочетание необычное😊 🌻