Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовая запеканка с грибами

Рисовая запеканка с грибами
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную рисовую запеканку с грибами! 

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки23 г
Жиры25 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
1 шт.
250 г
4 шт.
100 г
50 г
150 мл
по вкусу
по вкусу
1 стакан
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Отварить рис Адриатика ТМ «Националь» до готовности.
Отварить рис Адриатика ТМ «Националь» до готовности.


На весь экран

# шаг 3/7

Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле вместе с луком (мелко нарезанным) и нарезанной морковью. Добавить специи и душистые травы. Жарить до полуготовности.
Шампиньоны нарезать и поджарить на растительном масле вместе с луком (мелко нарезанным) и нарезанной морковью. Добавить специи и душистые травы. Жарить до полуготовности.


На весь экран

# шаг 4/7

Форму смазать маслом, высыпаем отварной рис, дальше — жареные грибы с овощами.
Форму смазать маслом, высыпаем отварной рис, дальше — жареные грибы с овощами.


На весь экран

# шаг 5/7

Положить кубики мягкого сыра.
Положить кубики мягкого сыра.


На весь экран

# шаг 6/7

Сделать еще один слой риса. Залить смесью яиц и сливок, посыпать тертым сыром.
Сделать еще один слой риса. Залить смесью яиц и сливок, посыпать тертым сыром.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать 30 минут при 190°С. Аппетитное блюдо готово!
Выпекать 30 минут при 190°С. Аппетитное блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Светлана Климова
Светлана Климова
6 лет назад

Хороший рецепт. Только у меня рис получился сухой из-за того, что я забыла посыпать сверху сыром и яично-сливочной смеси был мало.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.