
Готовим вкусную рисовую запеканку с грибами!
Белки | 23 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 58 г |
2 головки |
1 шт. |
250 г |
4 шт. |
100 г |
50 г |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
по вкусу |
На что только не идут женщины, чтобы порадовать мужчин. А вот в приготовлении еды усложнять не
Драники, или картофельные оладьи, имеют множество вариантов приготовления по всему миру. Но как
Рыбный бульон понадобится не только для ухи. На его основе готовят азиатские блюда, паэлью, ризотто,
Рис — не самый полезный гарнир, если только не сделать его из цветной капусты. Как такое возможно —
Хороший рецепт. Только у меня рис получился сухой из-за того, что я забыла посыпать сверху сыром и яично-сливочной смеси был мало.