Такая карамель отлично подойдет к чизкейкам, мороженому, блинчикам и булочкам в качестве соуса. И, конечно, ее можно есть ложкой прямо из банки!
Если уваривать массу дольше, до загустения, то получатся вкусные домашние карамельки.
Белки | 3 г |
Жиры | 114 г |
Углеводы | 205 г |
200 г |
90 г |
120 мл |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Карамель подучилась твёрдая. Есть невозможно. Уточняйте нюансы в рецепте. 😡😡
Видимо, вы слишком долго ее варили.
В рецепте ведь написано "Можно увеличивать или уменьшать время варки, чтобы получить карамель желаемой густоты." 🤷
Растворила полностью сахар, как на карамель, когда добавила сливки, образовались комочки. Отчего так? Что не правильно делала?
Вы перед сливками добавляли масло?
Возможно сливки были холодными
Сколько ее можно хранить в холодильнике?
Довольно долго, у меня уже пару недель стоит и ничего =)
Вкусненько! 😋
😊