Такая карамель отлично подойдет к чизкейкам, мороженому, блинчикам и булочкам в качестве соуса. И, конечно, ее можно есть ложкой прямо из банки!
Если уваривать массу дольше, до загустения, то получатся вкусные домашние карамельки.
Белки | 3 г |
Жиры | 114 г |
Углеводы | 205 г |
200 г |
90 г |
120 мл |
1 ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Карамель подучилась твёрдая. Есть невозможно. Уточняйте нюансы в рецепте. 😡😡
Видимо, вы слишком долго ее варили.
В рецепте ведь написано "Можно увеличивать или уменьшать время варки, чтобы получить карамель желаемой густоты." 🤷
Растворила полностью сахар, как на карамель, когда добавила сливки, образовались комочки. Отчего так? Что не правильно делала?
Вы перед сливками добавляли масло?
Возможно сливки были холодными
Сколько ее можно хранить в холодильнике?
Довольно долго, у меня уже пару недель стоит и ничего =)
Вкусненько! 😋
😊