Вечер, выходной, решили с любимой выпить по пару бокалов вкусного нефильтрованного пива. Готовить что-то было уже поздно, и поэтому решили поэкспериментировать на скорую руку. Дома был творожный сыр, филе сельди, печеная свекла и вкусный сладко-кислый с тмином прибалтийский хлеб. Быстренько отварили яйца, смешали творожный сыр с укропом, чесноком и горчицей с медом, намазали хлеб получившейся массой, уложили сверху кольца печеной свеклы, нарубили филе сельди и добавили отварные яйца, сверху присыпав зеленым луком. В итоге получились такие вкусные, аппетиные и быстрые в приготовлении закусочные тосты. Все просто и оригинально! Вот и сам рецепт.
Белки | 128 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 595 г |
4 буханки |
200 г |
150 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 стебля |
1 веточка |
1 зубчик |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Приготовила бутерброды по вашему рецепту и даже как раз к пиву.
Вышли просто отменные на вкус! Из изменений только хлеб обжаривала на гриле и лук оставила перьями.
Спасибо за рецепт, фото приложила.
Пиво не пью, а вот бутербродик бы съела, и не один!
Угощу с удовольствием😜
Отличная закусочка!!😋 Быстро, вкусно и не хлопотно!💗🌻
Это уж точно, что быстро и не хлопотно😝
😉😋😎
😊
Закусочка ммм...... вкуснятина😋😋
Ирин😃 спасибо😝 рад что понравилось😊
Как всегда закусочка на высоте. Классная!!!😋
Большое спасибо😝 приятно что нравиться😊