Вот такие замечательнык котлетки получились, очень нежные и сочные.
Белки | 18 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
0,3 ч. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Белок полезен для организма, его нужно получать в достаточном количестве каждый день. Если, конечно,
Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
Котлетки очень нежные получились, ароматные за счет лука. Только не очень с ним понятно. Судя по фото - лук был взбит в пюре в бленедере? Я так сделала, еще не понятно, куда добавлять 3 ст. л. сметаны - то ли в котлеты, то ли на котлеты. Ну, поскольку Вы написали "смешиваем все ингредиенты", я добавила в фарш. Фарш получился жидковатым, но я дала ему постоять 1 час . в холодильнике. Котлеты слепила, но не плотные получились. Сметаной не смазывала. Но результат порадовал, спасибо!
Лук да я в блендере перемолола,но это не принципиально.А сметану использовала сверху котлет.Очень рада,что вам понравилось
Ну понятно: сметану не нужно было в фарш добавлять, поэтому у меня фарш и жидкий был (сметанку взяла 15%).
😃
Очень вкусно, сочно. Спасибо за рецепт
Всегда пожалуйста 😃
Какие полезные котлетки вышли😋😋
угощайтесь😄
Уже угостилась)))))
Без котлеток мы никуда))) 😆 Тоже люблю добавки разные к ним! 😉😊
😄спаибо
С тыковкой да еще и запеченные, просто класс!💐
Спасибо,жаль только сын не оценил😦ему жареные надо,как в садике