Абсолютно постное, вегетарианское блюдо, сытное и полезное. Для этого блюда я использовала арабскую чечевицу ТМ «Националь». Кокосовое молоко добавляйте по желанию (я приготовила из кокосовой стружки).
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
1 горсть |
30 г |
170 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Хороша похлебка😋😋
Похлёбка очень вкусная,даже деликатесная! 😊
А интересная идея с кокосовым молоком из стружки 😃а разве стружка не сладкая? 😀😍
Эх, забыла указать, кокосовую стружку с кипятком ещё надо взбить блендером! Хотя до состояния пюре она не измельчается. Слегка сладкая, да. 😜