Абсолютно постное, вегетарианское блюдо, сытное и полезное. Для этого блюда я использовала арабскую чечевицу ТМ «Националь». Кокосовое молоко добавляйте по желанию (я приготовила из кокосовой стружки).
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
1 горсть |
30 г |
170 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Хороша похлебка😋😋
Похлёбка очень вкусная,даже деликатесная! 😊
А интересная идея с кокосовым молоком из стружки 😃а разве стружка не сладкая? 😀😍
Эх, забыла указать, кокосовую стружку с кипятком ещё надо взбить блендером! Хотя до состояния пюре она не измельчается. Слегка сладкая, да. 😜