Знаю что не сезон, но почему бы нет? :) Зато попробовав есть еще один рецепт потрясающего штоллена в копилке! Очень легкий в приготовлении, и очень вкусный штолл ен. Как и все штоллены нужно выдержать в течении 1-2 недели, но если к чаю хочется вкусного и насыщенного кекса, то вполне можно испечь и сразу наслаждаться!!!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 56 г |
140 г |
70 мл |
325 г |
10 г |
7 г |
1 шт. |
60 г |
110 г |
75 г |
25 г |
25 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Здравствуйте! Очень интересный рецепт. Только вопрос - холодильник в качестве прохладного места подойдет?
Если нет, то какая температура должна быть в "прохладном месте"?
Здравствуйте! Конечно холодильник подойдет, я его в холодильнике и хранила в нижнем отделе, где овощи и фрукты.
Ир,поздравляю с РД!😘💐
Норочка, благодарю сердечно и отдельно за поддержку голосом😍😘😘💐
🌸💗🌺
Ириша, поздравляю тебя со штолленовым РД!!😘😍😆🌹
Викуличка, спасибо большое! И отдельная благодарность за голос, мне очень приятно😍😘😘😘
😘💐💐💐
У-ди-ви-тель-ный,Ириш! 😆😊😄
Танечка,спасибо, дорогая!!! И отдельно огромное спасибо за голос!!!😘😘💐
Поздравляю с РД!!!💐💐💐
Леночка, спасибо огромное! И сердечная благодарность за голос!!!😍😘😘