Вот захотелось приготовить и порадовать к приезду любимой из командировки, такую вот мясную закуску к вину! Прошутто конечно и само по себе вкусное кушанье, но вот решил добавить к нему еще такую вот начинку, прекрасное сочетание творожного сыра со сливочным хреном, вяленым инжиром, вялеными томатами и свежим базиликом оказалось очень вкусным и невероятно совместимым с холодным мясом. Свою изюменку, добавили печенные черри с оливками и чили. Итак, начнем готовить!
Белки | 37 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
150 г |
5 шт. |
4 шт. |
2 ч. л. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
8 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Супер!утащила
На здоровье😊😜
Рубен, пальчики оближешь! 😉 Браво! Для меня-мясоеда, пожалуй, лучшая закуска. Беру себе в кулинарную книгу😁
Виктория😃 спасибо большое😝 приятно что Вам понравилось😊
Бониссимо!!😋😋😋 Ну очень вкусная закусочка, всё по моему вкусу в ней!😊
Викуль😃 спасибо😚 рад что Тебе нравится😊
Так понравилось, скажу тебе,😉 что я примостилась, 😊в надежде угоститься!😋😄
Заходиииии😝 прям вот с большим удовольствием с Тобой поделюсь😚
Грацие!!😍😊
На здоровье😊😊😊😘😚
Ой-ой,мне бы такое КТО приготовил к приходу-приезду,вот сюрприз...вкуууусный!))) 😆😄😊
😝😝😝 спасибо Танюша😚😘
Ммм... гурмэ... 😋
😝 Юля спасибо прияятноо😜