Вот захотелось приготовить и порадовать к приезду любимой из командировки, такую вот мясную закуску к вину! Прошутто конечно и само по себе вкусное кушанье, но вот решил добавить к нему еще такую вот начинку, прекрасное сочетание творожного сыра со сливочным хреном, вяленым инжиром, вялеными томатами и свежим базиликом оказалось очень вкусным и невероятно совместимым с холодным мясом. Свою изюменку, добавили печенные черри с оливками и чили. Итак, начнем готовить!
Белки | 37 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
150 г |
5 шт. |
4 шт. |
2 ч. л. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
8 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Супер!утащила
На здоровье😊😜
Рубен, пальчики оближешь! 😉 Браво! Для меня-мясоеда, пожалуй, лучшая закуска. Беру себе в кулинарную книгу😁
Виктория😃 спасибо большое😝 приятно что Вам понравилось😊
Бониссимо!!😋😋😋 Ну очень вкусная закусочка, всё по моему вкусу в ней!😊
Викуль😃 спасибо😚 рад что Тебе нравится😊
Так понравилось, скажу тебе,😉 что я примостилась, 😊в надежде угоститься!😋😄
Заходиииии😝 прям вот с большим удовольствием с Тобой поделюсь😚
Грацие!!😍😊
На здоровье😊😊😊😘😚
Ой-ой,мне бы такое КТО приготовил к приходу-приезду,вот сюрприз...вкуууусный!))) 😆😄😊
😝😝😝 спасибо Танюша😚😘
Ммм... гурмэ... 😋
😝 Юля спасибо прияятноо😜